Ce dimanche, nos judokas ont fait preuve de talent et de détermination à la compétition organisée par le club de judo de Lendelede, réservée aux catégories U15 et U18. Les résultats obtenus par nos jeunes combattants sont tout simplement remarquables. Voici un récapitulatif des performances de nos judokas :

Catégorie U15 :

• Aleksii Hepayan a brillé dans la catégorie des -66 kg, remportant tous ses combats avec des ippons impressionnants. Après avoir décroché la médaille d’or, il a confirmé ses capacités à gérer les -66kg.

• Nikolai Konoplyanyk et Timéo Anckaert ont combattu dans un tableau de 8 en +66 kg. Les deux judokas se sont illustrés en se qualifiant pour la finale. Cette fois, c’est Nikolai qui est monté sur la plus haute marche du podium en remportant l’or, tandis que Timéo a pris la médaille d’argent, marquant ainsi une autre réussite pour notre club.

Catégorie U18 :

• Antoine Bruyère s’est démarqué en -46 kg, combattant courageusement dans une poule avec un adversaire de -50 kg. Malgré une erreur lors du second combat, Antoine a montré une grande détermination en obtenant la médaille d’argent, prouvant sa capacité à rivaliser avec des adversaires plus lourds.

• Lorine Ovayolu et Jade Verbauwhede se sont distinguées dans la catégorie -57 kg. Ces deux judokates se sont rencontrées dès le premier tour, où Jade a marqué un waza-ari décisif. Par la suite, Lorine et Jade ont enchaîné avec brio les combats, remportant chacune leurs matchs successifs pour décrocher respectivement la médaille d’argent pour Lorine et la médaille d’or pour Jade.

Le KanoTournai est extrêmement fier de leur réussite et de leur engagement.

Retrouvez ci-dessous quelques photos des podiums de cette compétition de Lendelede :

Félicitations à tous nos judokas pour leurs résultats exceptionnels et merci à nos supporters pour leur soutien continu.

Restez connectés pour plus de nouvelles passionnantes de notre club.