Nous sommes ravis de partager avec vous les résultats de notre club de judo lors du Tournoi de l’Amitié à Basècles, organisé par le JC Quevaucamps. Nos jeunes judokas ont montré un incroyable talent et une grande détermination tout au long de la compétition. Voici un récapitulatif des performances remarquables de nos combattants :

Louka Vanderkimpen a confirmé sa grande forme en remportant trois combats et ne s’inclinant qu’une seule fois, décrochant ainsi la médaille d’argent dans la catégorie des U18 -81 kg.

Maé Beuserie, malgré une absence due à la maladie, a tenu à être présente et a terminé à la 3ème place dans la catégorie des U18 -52 kg.

Les U15 ont fait un sans-faute remarquable :

• Sasha Nys, combattant en -34 kg U15, a montré son courage en combattant en -38 kg (ne pesant que 29 kg) et a remporté deux combats, se hissant ainsi à la première place dans sa catégorie.

• Aleksii Hepayan a testé la catégorie des -66 kg en U15 et remporte tous ses combats par ippon, décrochant la médaille d’or.

• Timéo Anckaert et Nikolai Konoplyanyk, dans la catégorie des +66 kg, ont éliminé leurs adversaires en remportant chacun deux combats. Ils se sont retrouvés en finale, et c’est Timéo qui a pris l’avantage dans le golden score pour décrocher la médaille d’or, tandis que Nikolai s’est contenté de la deuxième place.

Chez les U13, Adelaïde Leleu a fait forte impression pour sa première compétition et a terminé en première place, montrant un grand potentiel pour l’avenir. Kaynan Awo Ossepe, lors de sa première compétition, a terminé à la 3ème place, affichant une grande satisfaction et une motivation accrue.

Nos jeunes U11 ont également brillé :

• Nolan Joets, un combattant novice, a remporté un combat et décroché la 3ème place dans sa catégorie.

• Malya Auquier a terminé première dans sa catégorie et seconde dans la catégorie supérieure !

• Mickael Konoplyanyk et Léo Leleu ont également affiché d’excellentes performances. Mickael a terminé à la deuxième place de sa poule, tandis que Léo a remporté deux combats sur trois.

• Soan Vanderkimpen a continué d’impressionner en remportant la première place grâce à trois victoires bien méritées.

Enfin, Auguste Noel et Mayronn Lefebvre-Rassalle ont participé à une activité pédagogique avec leurs amis judokas.

Grâce à ces résultats exceptionnels, notre club a terminé à une belle 5ème place au classement du challenge des clubs, une réalisation dont nous pouvons être fiers.

Félicitations à tous nos judokas pour leurs performances remarquables et aux coachs du jour. Ensemble, nous continuons à progresser et à promouvoir les valeurs du judo.

Merci à tous pour votre soutien continu et votre engagement envers le judo. Nous avons hâte de voir nos judokas briller dès demain… Restez connectés pour plus d’actualités passionnantes du KanoTournai.