Le week-end du 13 et 14 avril à Moorsele a été riche en performances pour les judokas du Kano Tournai.

Samedi, Adélaïde Leleu a brillé dans la catégorie U15 -40. Malgré son jeune âge, elle a impressionné en remportant la première place, défiant des adversaires plus expérimentées et gradées.

Dans la catégorie U18+, Aleksii Hepayan (-66) a également montré son potentiel en remportant son premier combat par ippon. Bien qu’il ait rencontré une difficulté en demi-finale, il a su se ressaisir et remporter la médaille de bronze après une victoire dans la petite finale.

Timéo Anckaert et Jules se sont illustrés en -73. Timéo a débuté fort en remportant son premier combat par ippon, mais malheureusement, il n’a pas pu maintenir cette dynamique et a terminé 5ème après avoir gagné deux combats dans les repêchages. Jules, quant à lui, a rencontré une situation controversée dans son premier combat, mais il a su se battre et a fini sur la 3ème marche du podium après une victoire dans la petite finale.

Nikolaï Konoplyanyk (-90) a dominé sa catégorie en remportant ses deux combats par ippon pour décrocher la médaille d’or. Jade Verbauwhede (-57) a également brillé en remportant facilement ses deux combats et en s’imposant dans sa catégorie.

Le dimanche, Léon Faelens représentait le club dans la catégorie U11, remportant un combat sur trois et terminant 3ème.

Dans la catégorie U9, Zakaria Badaoui Boiteau et Nina Bausier ont tous deux décroché la médaille d’or en remportant tous leurs combats. Riquelme Faelens, Auguste Noel et Noah Nottebaere ont également réalisé de belles performances en remportant deux combats et en terminant seconds. Sylvain Delavallée, Bastien van Belle et Emile Noel ont complété le tableau en décrochant la médaille de bronze.

Un grand bravo à tous les participants pour leurs efforts et leurs performances remarquables lors de cette compétition.